信頼できる材料

安全な材料

豚肉(長崎県雲仙産)・玉ねぎ(長崎・福岡産)・小麦粉(九州産)

醤油(本醸造、無添加)・塩(伯方の塩) アレルギー表示

アレルギー表示

品名 特定原材料7品目 特定原材料20品目
  小麦・そば・卵・牛乳・落花生・えび・かに

あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ
キウイフルーツ・牛肉・くるみ・ごま
さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・松茸
もも・ やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ

長崎ぶたまん 小麦粉 豚肉・醤油(大豆)、胡麻油(ごま)
焼き餃子 小麦粉 豚肉・醤油(大豆)、胡麻油(ごま)

長崎ぶたまんの安全な原材料

名  称 : ぶたまん(包子)

原  料 : 豚肉・小麦粉・玉ねぎ・砂糖・胡麻油・醤油・イースト・調味料(塩・胡椒・アミノ酸等)・酒種(香料・酸味料)

賞味期限 : 冷蔵 7日間 、冷凍 30日間

 

長崎餃子の安全な原材料


名  称 : ギョウザ(餃子)
原  料 : 豚肉・玉ねぎ・小麦粉・にら・にんにく・香辛料・食塩・酒精・醤油・胡麻油
賞味期限 : 冷蔵 5日間、冷凍 14日間

食品分析結果報告書はこちら

(PDFファイル・別ウィンドウで開きます)